目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 28 Sun 2011 22:39
  • TEN屋

P1020279.JPG

因電信合約很久前就到期了,加上電池最近怎麼也充不飽所以就想來換換新手機,考慮了很久也看了很多的DM最後和妹妹討論出來這隻不錯加上價格滿滿意,還花了大錢貼保護膜和保護殼。

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                 P1020251.JPG  

很少能回家過父親節的我,在今年剛好輪到休假可以回去,這之前接到朋友的邀約去夜市但晚上已經要回爸爸家了所以就改成星巴克下午茶約,還讓朋友請我喝杯冰涼的拿鐵隔外的有香氣~~~!

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

 我家妹妹說她想看又沒人要和她一起看,於是我就說一起吧!也是想多和妹妹相處,不然她到北部上大學後就沒辦法像現在一樣想約就約了。

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()