目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

           P1010841.JPG 

逛完豫園後就隨意走走,因沒有遊行的書也不知那兒是知名的點。這條街是賣一些紀念品的,但我看了看也沒覺得好買的就走了。

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

                 P1010752.JPG  

在台灣時就說好要去上海,但有個笨蛋忘了和他的中文老師約,以致於老師沒空帶我們遊上海,而他卻怪我沒在台灣買上海旅遊書,就這樣展開上海一日遊!!

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  P1010720.JPG  

因他的工作實在是太忙了,所以也不能請假陪我,加上我也不願意自己擔誤他的工作,本來自己打算出去走走的,只是昨天的交通嚇到我外重要的是我膽子太小,一個人我會害怕如果迷路怎麼辦,雖然一樣說中文的但那發音我就是聽不懂呀!雖然很可惜也沒辦法。

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

    P1010705.JPG  

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論