目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在無數爭吵和下無數次要分的決定中還是沒辦法忘記他,真的真的無法很乾脆的說再見,也依然會擔心不結婚這件事 ,但更想要當面談談他的想法這樣我想應該就能做好決定吧?!

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

                                   店名

趕在日本朋友要回日本前來個聚餐因下次見面又半年後,這一對夫婦加老朋友和她的小朋友,本來想選小義大利餐廳但要等二個小時就放棄,改選這家以茶為名的餐廳,裡面的景色真的好古典。

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

                              店面  

在等待看愛情大臨演這部好片的同時,和朋友也跑去吃了這家--北澤壽喜燒專門店。

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

         

上週六下午突然接到朋友的簡訊,問晚上要不要去看電影,心想朋友人真的很貼心,通常她通常會在放假前一個晚上就回老家去了,而且每次和這位朋友出門都充滿驚喜

YUJU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論